2010-07-13 17:07:13

七月底4E春晓天塔再临!第一季(9-12级)

作者:prince_jimmy 来源:奇幻创想社论坛

查看原帖

PC:4-6人(交卡为算)
时间:七月底(战锤团人不满就开此团)
地点:柏拉图(或者别的什么地方)


规则:PC们使用PHB1-3,FR,ERPG,各种P,AV1、2
            邪恶的DM扩展全开~~

故事背景:哥一看见故事背景就生气!!!
建卡要求:每人必须事先建好9、10、11、12级人物卡各4张(共16张卡,当然你要是4个相同人物共4张卡也没有问题)
房规:1)杀!杀!杀!
            2)死去的人物卡不能带入下一层,必须撕卡,换人物进入下一层。
            3)最邪恶规则:每层只有1人可以升级进入下一层!!Wahahaha!!!!!
            4)没有进入下一层的玩家,换人物卡,使用比最高等级人物低一级的人物卡进入
            5)进入下一层得玩家自动升级到该塔正常等级。


报名的可以单Q我,也可以直接把卡帖在后面,无卡不开团!!!

Where is your god now ?!!!!!!!!!!!!!!!!!

--2012年3月--

  • 1 2 3
  • 4 5 6 7 8 9 10
  • 11 12 13 14 15 16 17
  • 18 19 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29 30 31
Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利 由 Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the Coast(WoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。