2010-07-14 14:11:09

[Tear of Aifon]开团公告

作者:lega 来源:纯美苹果园

      点击查看原帖

       开始时间:初步定在月底之前的北京时间周六上午或者中午,不会晚于11点。之后每周的相同时间重复,直到结束。
       团长度:3-7次,预计可以到7级
       规则:核心三宝书+例外,
       人物起始:48Buy,ECL5,标准经验财富+200xp
       例外:使用属性购点来换取规则书内的例外,价目如下:
       规则书(不含web部分)——12Buy/本
       无神牧师——6buy
       种族/职业/进阶/职业变体——4Buy/个
       法术/异能/招式/专长/魔法物品/怪物——3Buy/个
       Trick/领域/非魔法物品——2Buy/个
       官网文章上的例外按照每篇8Buy进行购买。



       例外说明:使用某个例外资源需要将相关部分都开启。例如开的例外领域中有例外法术,那么必须把这个法术也开了,否则只能使用这个领域中非例外的法术。这条限制对于拥有法术列表或者可选专长列表的职业或进阶也适用,所以想使用这些职业或进阶推荐直接开规则书。注意像真言、契灵之类资源除开规则书外无法使用,因为它们没有价格。


       规则执行除非此处注明,否则摸我


       世界设定: Erebus,不过不知道关系也不大
       玩家起始位置:拉努尔海盗城邦Lanun
       信仰:见此处,可以无神,但是信仰和身份还是需要合情合理(Lanun当地最盛行的宗教还是章鱼教,另外天空和暗影也有不少信众,其余信徒就稀少的多了)...另外非无神信仰部分涉及的扩展领域和该领域内的法术不算例外。

      玩家身份:当地颇有名气的海贼团之一。
        详细:待补充

--2012年3月--

  • 1 2 3
  • 4 5 6 7 8 9 10
  • 11 12 13 14 15 16 17
  • 18 19 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29 30 31
Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利 由 Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the Coast(WoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。