2010-07-20 16:22:53

暴政之神班恩(Bane)

作者:翻译:一凡 来源:转载

查看原帖
译自:《费伦大陆的信仰与众神》

暴政之神班恩(Bane)

别称:黑色君王 The Black Lord,黑色之手 the Black Hand,黑暗之主 the Lord of Darkness
圣徽:紧握着绿色光芒的黑色巨拳

居住界域:毁灭与绝望之荒原 The Barrens of Doom and Despair
阵营:守序邪恶LE
神职:纷争Strife,憎恨hatred,暴政tyranny,恐惧fear
信徒:征服者,邪恶的战士与武僧,暴君,法师
牧师阵营:守序中立LN,守序邪恶LE,中立邪恶NE
神域:邪恶Evil,毁灭Destruction,憎恨Hatred,守序Law,暴政Tyranny
喜好武器:班恩的黑手 The Black Hand of Bane(流星锤morningstar)

       在散提尔堡(Zentil Keep)隐密、阴暗、扭曲的神殿大厅中,回荡着邪恶的礼赞与祈祷-这些可怕的声响终将遍及整个费伦大陆。班恩-黑暗君王-已经征服了死亡重新回到这个世界,他将在文明地区中继续挑起数不尽的纷争、恐惧、以及憎恨;他也要让凡人们知道-就算曾暂时被击败,暴政也永不止息。

       在许多世纪之前,班恩在历经了长久的奋斗之后获得了不朽的神性,但他的最终目标却未曾改变-他要完整的、直接的支配整个费伦大陆。当他的仆人们坐上了每一个国度的宝座、当所有的人民都为了苟活而惶惶不安的服侍自己的主人、当所有的无私与希望都从世上被完全抹除时,班恩才会感到满足。而且就算那天真的到来,黑暗之手也永远不会停止散播疯狂的阴谋与污秽的斗争。

       班恩喜欢躲在幕后,让自己的仆人为他执行那些复杂精巧的计划。当他在偶然间现身时,他的形象是一个裹在阴影中的人形生物,通常会裸露胸膛(有时候穿着漆黑的铠甲与杂有红色条纹的精致黑色披风),并永远会在右手载着镶有珠宝的金属铁手套-这就是他用来解决那些胆敢(或该说愚蠢到)前来攻击他的敌人时所唯一需要的武器。他完全不能容忍任何的失败,会毫不犹豫的把忠诚(但失败)的仆人们丢进可怕严酷的刑罚之中,以确保其它人会继续完全遵行他那苛求服从的教条。虽然当被惹怒时会爆发永不饶恕的怒气,但阴沈的他总是能妥善的自我控制,不让愤怒支配自己。

--2012年3月--

  • 1 2 3
  • 4 5 6 7 8 9 10
  • 11 12 13 14 15 16 17
  • 18 19 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29 30 31
Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利 由 Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the Coast(WoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。