2010-08-06 13:41:32

你的iPhone和你一起跑团(下)

作者:译者:DE 来源:EN World

投骰程序
这些插件可以让你在iPhone或iPod上虚拟投骰

       MACH DICE动态投骰器,输入“2d4+1d8”然后点“roll”,就会有相应数量的骰子滚过你的屏幕。当然,数量由你决定。(0.99美元)
       QUICK ROLL不如Mach Dice那么华丽,有一些变化。你可以设定常用的骰子数目,比如“火球伤害”或“神秘知识”,然后只要轻轻一点就可以自动投出你想要的骰子数量。(2.99美元)

 

       DICENOMICON非常华丽,功能十分丰富的投骰器。自定义化程度非常高,甚至支持异面骰子(比如d30等等)。还可以设定“投4个六面骰,保留3个数值最高的”之类的程序。最好的当然也是最贵的,这个插件需要4.99美元。

       DICE 3Dhttp://itunes.apple.com/us/app/dice-3d/id294934540?mt=8#)另一个模拟骰子的投骰器,但是似乎目前一次投骰最多只能6个骰子。(0.99美元)

       PIP一个朴实的投骰器,具有模拟真实投骰的效果(2.99美元)。

       RPG CALC一个简单的计算器+投骰器。不像其他的那么复杂或华丽,但是简单实用。(0.99美元)

移动网络插件
     
这些算不上插件,更像一些经由你的手机浏览器来访问的互动网站。把他们保存在你的书签里!记住,在iPhone中你可以把这些网站地址保存成按钮,显示在主屏幕上,这样你就可以直接访问他们了。

       iPlay4E实际上不是一个iPhone插件,而是一个iPhone优化网站。需要Google账户。此插件同时还允许你上传分享4E人物卡,用人物卡创建程序创建人物卡,浏览DDI Compendium。(免费,但是捐赠可以移除广告)

       POWER CARD VIEWER另一个基于iPhone优化网页的非插件程序。可以浏览你选择的威能卡。

       TINWATCHMAN INITIATIVE TRACKER同样的,基于iPhone优化网页的非插件程序。

      SCRYER允许你浏览 DDI Compendium。目前有怪物和物品。

      DICELAYER这个网页能够记录跑团中所有骰子值,并且和预期值进行比较,得出你是否“手气好”或者其他你想要的比较结果。

ANDROID插件
我没有Android手机,下面的连接被叫做“AppBrain”——你们懂的。

       POCKET TABLETOP RPG HELPER从外观看,是个简单的投骰器(免费)。

       DICE BOX相当基础的投骰器,但是看上去挺漂亮的(免费)。

       DICE BAG投骰器。不太美观,但采用IS配置,所以你可以为所有的技能,攻击,先攻等等设定单键投骰。(免费)

       RPGDICE投骰器,有点简陋。(免费)

       SYLLOGE D&D COMPENDIUM SEARCH就像他的名字一样,这个插件允许你从Android手机访问和搜索4E DDI Compendium。需要DDI账号。(0.99美元)

       d20 CHARACTER SHEET d20人物卡创建插件。没有法术部分。(3美元)

      DICE AND ROLL LOTE投骰器,可自定义(免费)。

       d20 TOOLS早期放出的工具包(免费)。
 

--2012年3月--

  • 1 2 3
  • 4 5 6 7 8 9 10
  • 11 12 13 14 15 16 17
  • 18 19 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29 30 31
Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利 由 Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the Coast(WoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。