2010-08-11 16:51:55

D&D播客:D&D产品前瞻大赏

查看原帖

Bill Slavicsek(D&D研发总监,Mark of Nerath的作者)在今年的GenCon Indy上举办了一场研讨会。D&D研发小组的主要成员,如Mike Mearls, Jeremy Crawford, Greg Bilsland, Stephen Schubert, Jon Schindehette, 连同 观众席上的Trevor Kidd 和 Laura Tommervik 都一同出现在会场。为了那些没能到场的fans,我们特地制作了这期播客,你决不能错过。

点此下载本期播客

在线收听本期播客

Essentials!

主要内容:

 13:00—介绍Essentials系列产品。

    * 14:35— Heroes of the Fallen Lands
    * 16:25— 规则概要
    * 18:45— 地下城主工具包
    * 24:25— Heroes of the Forgotten Kingdoms
    * 25:35— Monster Vault

27:57— 眼魔典藏装:包括四个眼魔——暗影之眼,鬼魂眼魔,暴虐之眼.....还有雪球,一个被冻伤的小家伙(2010年11月发售)。
 

 

小说

32:09—伊尔明斯特必须死!——由Ed Greenwood撰写的模组现在发售了!

32:20— Nerath的标记,Bill Slavicsek的最新力作——D&D核心小说中的又一新系列。

33:37—The Gates of Madness,从荒弃世界的黑暗中衍生出的邪恶源头......共分为五部曲:

    * 第一部: 被遗忘国度,鬼魂国王 R.A. Salvatore (2010年七月)
    * 第二部: 龙与地下城,Nerath的标记 Bill Slavicsek (八月)
    * 第三部: 浩劫残阳,沙下城市 Jeff Marriotte (十月)
    * 第四部: 被遗忘国度,毒牙低语 Richard Lee Byers (十一月)
    * 第五部: 艾伯伦,毁灭女士 Tim Waggoner (十二月)

34:27—R.A. Salvatore 的 Gauntlgrym即将发售 (2010年10月5日).

36:15—2011年,将发售的 The Abyssal Plague: a worlds-spanning event 包括:

    * 龙与地下城:黄骨神殿 (2011年三月)
    * 被遗忘国度:诸神之剑 (2011年四月)
    * 浩劫残阳:血阳之下 (2011年六月)
    * 龙与地下城:警戒誓言 (2011年八月)
2011年发售产品


 

    * 37:30— Gazetteer: The Nentir Vale
    * 37:55— D&D命运卡
    * 40:30— Player's Options: Heroes of Shadow
    * 41:55— 豪华版地下城主帷幕
   

* 43:40—  Mordenkainen's Magnificent Emporium
    * 48:35— Shadowfell: Gloomwrought and Beyond
    * 51:00— Monster Vault: Threats to the Nentir Vale
    * 51:50— Conquest of Nerath桌面游戏
     * 52:55— Player's Handbook: Champions of the Heroic Tier
    * 54:32— 无冬战役设定集
    * 55:35— Hero Builder’s Handbook
    * 57:10— Madness of Gardmore Abbey

 

    * 58:00—鸦巢角色扮演游戏

提问时间

59:07—读者提问。

--2012年3月--

  • 1 2 3
  • 4 5 6 7 8 9 10
  • 11 12 13 14 15 16 17
  • 18 19 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29 30 31
Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利 由 Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the Coast(WoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。