2010-08-11 17:17:59

Essentials 倒计时!!

作者:译者:DE

       随着Essentials发布日期的临近,WotC披露的消息越来越多。近日我们有幸目睹了威能,法器和专长方面的变化。

# 精通法器会像精通武器一样运用
# 威能会有变化(规则上进行修改;法师的遭遇威能在未命中的情况下同样会造成伤害)
# 不同种族会在某一属性上获得+2奖励,而在另外两项属性上任选其一,获得+2奖励。
# 专长不再以等级划分

       更详细的报道请移步D&D Essentials preview

--2012年3月--

  • 1 2 3
  • 4 5 6 7 8 9 10
  • 11 12 13 14 15 16 17
  • 18 19 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29 30 31
Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利 由 Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the Coast(WoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。