2010-08-25 10:24:09

《无冬之夜OL》官网上线 2011年发售

作者:新浪游戏 来源:新浪游戏

查看原帖

       近日,国外游戏媒体Gamespot对Cryptic游戏工作室进行了专访,从中了解到《无冬之夜OL》(Neverwinter Nights OL)目前确实处在紧张的制作周期之中。

官网首页,神秘5职业

  根据Cryptic高层管理人员Jack Emmert对外透露,《无冬之夜OL》将是一款介于传统网游和单机RPG两种游戏风格之间的游戏,玩家将在游戏中感受到些许的《暗黑破坏神》风格的影子掺杂在其中,这将是一款强调团队组队合作模式的网游。

  目前,《无冬之夜OL》的官方页面域名已经确定并可以登录,玩家可以登录游戏官网了解这款游戏更多的内容。这款游戏的故事背景建立在《龙与地下城》(D&D)的第四版本之上,预计将于2011年正式发售。关于《无冬之夜》系列的首部小说集也会于今年的10月正式发售,所以等到《无冬之夜OL》正式发售时其游戏剧情主线也将会完整的呈现给玩家。

  《无冬之夜》单机版是BioWare公司2000年出品的角色扮演游戏。游戏选择了使用了一种名为AS-OF-YET的全新规则,游戏基于第三版龙与地下城规则的电脑游戏。游戏采用3D技术开发,而且是专门为多人在线环境而设计的。它可以让玩家在自己的机器上过足地下城主瘾。通过游戏自带界面友好的工具,玩家还可以创造自己的世界,设置自己的故事。游戏自带四个模块(Modules),每个都有不同的情节和NPC,而总游戏时间大概是60小时。

  《无冬之夜OL》官网:点击进入

--2012年3月--

  • 1 2 3
  • 4 5 6 7 8 9 10
  • 11 12 13 14 15 16 17
  • 18 19 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29 30 31
Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利 由 Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the Coast(WoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。