2010-09-10 14:27:35

Essentials红盒子内部探秘

       相信很多人对于将要发售的红盒子起始套装(Red-box Starter Set)充满了好奇,它里面究竟有什么有趣的东西等待我们发现呢?一位慷慨的美国玩家为我们给红盒子来了个“全身透视”!

拆包前玉照:


正面照


迷人的背影

 盒内提供的书和人物卡:

宣传品和骰子:


广告页(正面)+ 传单(印有唯一编码,可以凭此下载模组)


广告页(反面)+ 封好的骰子
 

包含的威能卡:

我给所有的卡片都套上了牌套,但是盒子里并没有附赠牌套。


随意威能卡


遭遇威能卡


每日威能卡


魔法物品卡
 

包含的指示物
比标准的地城拼版稍微薄一点。


玩家(正面)和行动点指示物


玩家(背面)和行动点指示物


生物(正面)



生物(背面)——他们的正反面当然是不同的!我激动的都手抖了!



大型生物(正面)


大型生物(背面)
 

包含的地图板:

 
地图正面


地图背面
 

现在你把它看个通通透透了~!

 

--2012年3月--

  • 1 2 3
  • 4 5 6 7 8 9 10
  • 11 12 13 14 15 16 17
  • 18 19 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29 30 31
Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利 由 Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the Coast(WoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。