2010-10-12 17:06:43

DM 热线

作者:翻译:DE 来源:威世智官网

  你是否为跑团中那些古怪刁钻的问题而头痛?

  你是否在战斗中感到心力交瘁?

  你和你的玩家是否曾面对难题却理不出头绪?

  如果答案为“是”,别犹豫!拿起你的电话,让专家来替你分忧解难......

  无论是规则争论,还是带团技巧.....WOTC的专家DM——甚至是研发小组的成员们——将守在DM热线与你一同探讨!

  DM 热线将在下列时间开放:

  10月20日-23日
  国际标准时间 14点-18点
  1-800-532-8455

  十分遗憾的是,这次活动只限于北美地区。希望在不久的将来,我们也能参与如此贴心且令人兴奋的活动~!

--2012年3月--

  • 1 2 3
  • 4 5 6 7 8 9 10
  • 11 12 13 14 15 16 17
  • 18 19 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29 30 31
Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利 由 Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the Coast(WoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。