2010-10-27 15:34:59

好孩子不长大

作者:翻译:DE 来源:EN-Worlds

  万圣节就要到了!你和你的同伴准备好尽情狂欢了吗?不过不要忘记,这一天也是在世间游荡的灵魂的节日!

  小镇上的每个人都知道老孤儿院闹鬼,城里来的皮色威一家却对此毫不知情,他们正憧憬着美丽的乡村生活。淘气的孩子们在万圣节之夜潜入孤儿院探险,不料却被困在其中。

  任何胆敢前去解救的人,都将面对孤儿院不堪回首的往事,以及愤怒暴戾的鬼魂……

  《好孩子不长大》是为5名玩家设计,3-5级的恐怖主题模组。你可以把它当做一次短团,或是编入一部完整的大型战役中。

  我们为玩家找到了这部模组的试读版本,有兴趣的玩家还可以登陆这里购买完整版!

预览

下载预览

--2012年3月--

  • 1 2 3
  • 4 5 6 7 8 9 10
  • 11 12 13 14 15 16 17
  • 18 19 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29 30 31
Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利 由 Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the Coast(WoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。