2010-11-11 17:02:27

托勒密兄弟会和隐秘王国

作者:翻译:D.E


  玩儿厌了海岸巫师们的模组?想找点新刺激了?Nevermet刚刚出版了它们的首个龙与地下城第四版模组——托勒密兄弟会和隐秘王国这部110页的长篇冒险设定是为5级冒险者所准备的~

  这本模组同时发售了印刷版本和PDF版本供玩家选择。更妙的是,如果你在11月30日之前购买了印刷版本,还能免费得到PDF版本哦~~~喜欢的玩家千万不要错过!
 

--2012年3月--

  • 1 2 3
  • 4 5 6 7 8 9 10
  • 11 12 13 14 15 16 17
  • 18 19 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29 30 31
Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利 由 Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the Coast(WoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。