2010-12-23 15:12:26

龙与地下城创始者私人收藏公开拍卖

作者:翻译:DE



  盖尔·吉盖克斯,龙与地下城创始人加里·吉盖克斯的遗孀,准备将加里的私人游戏收藏整理后进行公开拍卖。首批拍品共204件,包括加里创作的游戏、玩过的游戏以及他创建TSR后出版的一些产品的副本。例如:
    * Chainmail: Rules for Medieval Miniatures (TSR, 1980)
    * Castles & Crusades Castle Zagyg The Upper Works Set (Troll Lord Games)
    * Battle of the Five Armies (TSR, 1977)
    * Classic Warfare: Rules for Ancient Warfare from the Pharaohs to Charlemagne (TSR, 1975)
    * Metamorphosis Alpha (TSR, 1st Printing, 1976, by Jim Ward)
    * Snit’s Revenge! (TSR, 3rd Printing, 1980, by Tom Wham)
    * Divine Right (TSR, 1979)
    * Gamma World (TSR, 1st Edition, 3rd Printing, 1980)

详情请见Purple Pawn

--2012年3月--

  • 1 2 3
  • 4 5 6 7 8 9 10
  • 11 12 13 14 15 16 17
  • 18 19 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29 30 31
Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利 由 Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the Coast(WoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。