2010-12-23 15:25:11

《星球大战》名花有主?

  猫鼬(Mongoose)出版社的Matt Sprange日前突然宣布,《星球大战》的版权已经售出。但到目前为止,并没有任何一家公司宣称自己得到了这一殊荣。人们不禁纷纷猜测这个神秘幸运儿的身份。

 

Matt Sprange:

  “我现在向大家报告一个消息,持续了数月的版权谈判在今天有了结果——《星球大战》最终还是与我们失之交臂。我们真的没想到会发生这种情况。……你知道我们为什么没能拿到版权吗?因为另一家公司的出价比我们高!我们不打算告诉你它是谁(你肯定听说过他们),就等着他们自己来炫耀吧!我确信这次的授权涵盖了卡牌游戏、TRPG和……模型。现在还不清楚这家公司将会推出什么样的模型,我希望是我梦寐已久的28毫米可活动的拼装帝国突击队!”

--2012年3月--

  • 1 2 3
  • 4 5 6 7 8 9 10
  • 11 12 13 14 15 16 17
  • 18 19 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29 30 31
Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利 由 Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the Coast(WoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。