2010-12-23 17:45:41

《龙与地下城:匕首谷》——重磅出击

作者:翻译:DE 来源:EN World

  不好啦!邪恶的散塔林会将魔爪伸向了被遗忘国度!冒险者,你们还在等什么?去粉碎他们的阴谋,拯救那些困苦的人们吧!

  这不是电影的片头,更不是小说。日前,Atari——世界最富盛名的游戏生产与制造公司,连同Bedlam游戏公司联合宣布将会在2011年春季推出一部基于龙与地下城系统的游戏,名字暂定为《龙与地下城:匕首谷》。

  《龙与地下城:匕首谷》将同时推出Xbox360、PS和PC版,玩家可以在Xbox LIVE? Arcade及PlayStation?Network上直接付费下载游戏,电脑用户则可以在Atari网站上下载。

  在《龙与地下城:匕首谷》中,邪恶的Rezlus和他的散塔林会试图侵略平静的Dalelands。而玩家则要在这场实力悬殊的战役中帮助当地居民挫败Rezlus的阴谋。《龙与地下城:匕首谷》拥有庞大的故事线和各种性格迥异的角色。玩家肩负着复兴Nentir Vale的使命,同时还要揭开Tethyamar矿洞的秘密,击退潜伏在虚空之塔中的敌人,最后直面Rezlus本尊。

  《龙与地下城:匕首谷》同时支持单人模式和最多4人的多人模式。玩家可以轻松将各种武器、专长与能力组合起来用以击败致命的敌人。据说《龙与地下城:匕首谷》中将会有创新的探索模式,并且带给玩家一系列全新的体验。

点击看预告片

--2012年3月--

  • 1 2 3
  • 4 5 6 7 8 9 10
  • 11 12 13 14 15 16 17
  • 18 19 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29 30 31
Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利 由 Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the Coast(WoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。