2010-12-23 17:52:11

年关难熬,飞天大盗惊现威士智

作者:翻译:DE 来源:EN World

        据报道,威士智雇员Donald Henry从公司盗窃了大量稀有万智牌,并将它们委托给“某一位游戏店主”进行贩卖。

        一位来自华盛顿州布林的威士智前员工今天失去的,可不仅仅是一份工作。国王郡的检察官指控他盗窃价值将近45,000美元的稀有万智牌。

        一位威士智雇员发现在去年9月于俄勒冈州波特兰举行的万智牌锦标赛上,有一名小贩出售大量稀有万智牌。随后,现年26岁的Donald J. Henry被以多起盗窃罪起诉。

        Henry2009年12月受雇于万智牌伦顿总部,在有关部门于今年9月对失窃案进行调查期间辞职。据调查,Henry的工作记录显示他曾打开公司存放稀有奖励卡牌的储藏柜70次之多——远远超过他的职位所能允许的次数。

       在与Henry所委托的游戏店主协商后,有1753张稀有牌被退回,据估计这些牌的市值在44,828美元左右。

        Henry被控犯有一级盗窃罪,其本人也承认从公司盗走超过200张稀有万智牌。检察官正在核实其所盗卡牌的总数。

        这件事的教育意义在于,做个法师[注]兼贼从来都不是个好主意!

注:威士智英文名称——Wizard of the Coast中的Wizard有法师的意思。

--2012年3月--

  • 1 2 3
  • 4 5 6 7 8 9 10
  • 11 12 13 14 15 16 17
  • 18 19 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29 30 31
Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利 由 Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the Coast(WoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。