2011-01-28 14:41:05

龙与地下城电影,等你加盟

作者:翻译;DE 来源:威世智官网


  你是不是有一张珍藏已久的“坏蛋”卡?或者一个用起来无比顺手的“邪恶大魔王Boss”卡?漫漫长夜,你是不是曾经躲在被窝里幻想着,如果有一天你能化身为这个角色,将会干出一番多么惊天动地,还泣鬼神的事情?

  海德博士们!现在圣诞老人来满足你的愿望啦!

  只要你将自己人物卡的信息依照下方链接中所给出的格式提交给威士智,你的角色就有机会成为新一部龙与地下城电影中的一员——由你来扮演!!

还在等什么?点下去啊!

--2012年3月--

  • 1 2 3
  • 4 5 6 7 8 9 10
  • 11 12 13 14 15 16 17
  • 18 19 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29 30 31
Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利 由 Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the Coast(WoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。