2011-02-14 13:17:08

新玩法?D&D运气卡!

作者:翻译:DE

       想在你的D&D游戏中加入更多变化吗?发愁游戏总是没有惊喜?威士智二月发售的运气卡可能会帮到你!

       每当开始一场遭遇的时候,玩家要从牌堆里抽取数张卡牌,然后按照牌面说明在合适的时候使用该卡片。每张牌都会包含一种特殊的游戏效果——提升攻击、防御,或为玩家角色增加一些增益效果。举例来说,某一张卡片会对玩家人物下一次冲锋的攻击判定提供加值,或是让他在特定情况下可以选择重投一次骰子。

       运气卡的每个补充包里包含有8张卡片,其稀有程度也有不同(普通、非普通、稀有)。玩家可以直接购买使用,或者与其他玩家交换卡牌组成自己的特殊套牌。

非普通
       使用条件:当你或邻近你的盟友进行豁免判定失败后
使用:该角色可以重新进行该豁免判定

稀有
       使用条件:在你的回合开始时使用
使用:此回合中,你的第一次攻击判定获得加值奖励,加值等于在你5格范围内所有半血盟友的数量

--2012年3月--

  • 1 2 3
  • 4 5 6 7 8 9 10
  • 11 12 13 14 15 16 17
  • 18 19 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29 30 31
Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利 由 Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the Coast(WoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。