2011-02-14 13:20:23

D&D桌游第二弹尝鲜体验!

作者:翻译:DE

       继《鸦巢魔堡》(Castle Ravenloft)之后,威士智预计出版的第二款大型桌游《阿莎德隆的愤怒》(Wrath of Ashardalon)终于和大家见面了!

       在这款游戏中,你将有机会面对D&D中最令人胆寒的生物——红龙!你将深入火山下的古老迷宫,在炎热与黑暗的双重考验下与生活在其中的生物战斗,最终夺取红龙收集了数百年的宝藏!

总览

英雄们:Vistra(矮人战士)、Quinn(人类牧师)、Heskan(龙裔法师)、Keyleth(精灵圣武士)和Tarak(半兽人盗贼)

敌人们

复杂多变的地形和陷阱

新出现的冒险卡和运气卡

精美的规则书

--2012年3月--

  • 1 2 3
  • 4 5 6 7 8 9 10
  • 11 12 13 14 15 16 17
  • 18 19 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29 30 31
Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利 由 Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the Coast(WoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。