2011-02-14 13:31:23

《废柴联盟》精心打造D&D特辑

作者:翻译:DE

       没看过《废柴联盟》?这可是09年起在美国热播的一部校园喜剧,和越来越“正常化”的《生活大爆炸》相比,这可是一部非常照顾宅人的美剧~~

       这不,最新一集——即第二季14集就是编剧们特意为D&D玩家打造的特辑!胖子Neil被大家发现极为不合群,于是Jeff和Abed拉上他和大家开始跑团,想让他能融入集体。不过既然是喜剧,这“跑团疗法”恐怕没有那么顺利,在Pierce的大力搅局下,一切计划顿成泡影……

       可是……结局真的如此吗?


       想知道?快去下载吧!


 

 

--2012年3月--

  • 1 2 3
  • 4 5 6 7 8 9 10
  • 11 12 13 14 15 16 17
  • 18 19 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29 30 31
Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利 由 Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the Coast(WoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。