2011-03-23 09:53:58

[产品开发日志]2011年3月23日

        距离上次去工厂又过去一个多星期啦~~这一个多星期可是发生了不少事情啊!日本地震,超市抢盐,外加降温刮沙子……

       典藏版的照片(原谅我低劣的照相技术吧!)公布后,好多玩家都纷纷猜测这到底是个啥。有说是龙的,有说是章鱼的……最夸张的还有说是大象的,我不禁要吐槽下,大象你们伤不起啊!

       大部分玩家一眼就看出这是龙,木有错,这确实是龙!早在ET电影中我们就知道——天牢地龙,没有龙怎么像话!不过到底是条什么样子的龙,只有等样品完成恐怕才能知道。

       这次典藏版的制作对我们来说也是一次挑战。为了给玩家以最好的产品,我们特意邀请了有着丰富经验的师傅来进行制作,其中的很多细节都体现了师傅精湛的技艺与巧妙的构思。

       比如说在龙鳞部分,为了能够凸显鳞片的质感且不破坏整体,师傅只能半伏在泥样上,一刀一刀地将鳞片一一勾勒出。仅仅制作一只前爪,就耗费了一整天的时间。鳞片间的相互层叠,细纹,小缺口……每一片龙鳞都不相同,每一片龙鳞都凝聚着师傅的心血。

点击查看更多日志

--2012年3月--

  • 1 2 3
  • 4 5 6 7 8 9 10
  • 11 12 13 14 15 16 17
  • 18 19 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29 30 31
Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利 由 Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the Coast(WoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。