2012-03-01 14:05:09

[公告]龙城公会会员卡开始发放

已在“龙与地下城”官方组织报名(http://news.zongheng.com/zhuanti/dndq/dnd.html)的朋友们请注意!

“龙与地下城”官方组织即龙城公会的会员卡已于近日陆续通过申通快递发放,请留意查收。

另外,还有些朋友在报名的时候没有留下手机号,请尽快与我们联系,以免快递员找不到您(联系方式:龙与地下城官方组织QQ758785361)。

 

附:龙城公会会员卡示意图

 

 

龙城公会会员卡卡面为透明材质,双面文字。

每张会员卡都写有会员的编号和姓名。


 

 

 

 

 

 

--2012年3月--

  • 1 2 3
  • 4 5 6 7 8 9 10
  • 11 12 13 14 15 16 17
  • 18 19 20 21 22 23 24
  • 25 26 27 28 29 30 31
Dungeons and Dragons 4.0™《龙与地下城4.0》核心规则书©以及相关产品所有专利 由 Hasbro全部保留,其简体中文版由Hasbro独家授权北京幻想纵横网络技术有限公司 (Perfect World Chinese)制作发行;相关图片由Hasbro授权北京幻想纵横网络技术有限公司(Perfect World Chinese)使用,并保留全部权力。“Dungeons and Dragons” 《龙与地下城》、“Wizards of the Coast(WoTC)”及“Hasbro”标志均为Hasbro在美国或其他国家和地区的商标或注册商标。Zongheng及其标志是北京幻想纵横网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标,Perfect World及其标志是北京完美时空网络技术有限公司在中国或其他国家和地区的商标或注册商标。其他商标是其他公司的各自所有物产。